2004年 10月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
マーボー豆腐
・
里芋の串フライ
・
わかめの酢の物
|
|
りんご
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
煮込みハンバーグ
・
きのこスパゲティ
・
つまみ菜のお浸し
|
|
黒ごまウエハース
|
|
|
|
|
牛乳
|
|
ミルク
・
変わりラスク
|
|
|
・
遠足
|
|
|
|
|
手作り春巻き
・
りんごとブロッコリーのごま和え
・
わかめスープ
|
|
牛乳
|
|
シリアル菓子
|
|
|
変わり味噌和え
・
ほうれん草のお浸し
・
卵の袋煮
|
|
バナナ
|
|
ヨーグルト
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
豆腐の肉そぼろかけ
・
みかん
・
マカロニサラダ
・
小煮しめ
|
|
牛乳
|
|
|
|
|
チーズ
|
|
|
|
|
ヨーグルト
|
|
|
|
炊き込みご飯
・
みかん
・
清汁
・
鶏のから揚げ
|
|
チーズ
|
|
ムース大福
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
肉じゃが
・
チンゲンサイのソテー
・
ヨーグルト和え
|
|
クッキー
|
|
|
|
|
牛乳
|
|
大学芋
|
|
|
きのこのハヤシライス
・
白身魚の香味揚げ
・
ブロッコリー
|
|
ヤクルト
|
|
栗のムース
|
|
|
おでん
・
豚肉の生姜焼き
・
ほうれん草のピーナツ和え
|
|
牛乳
|
|
|
|
赤魚のたれかけ
・
みかん
・
ビーフン炒め
・
和風酢の物
|
|
チーズ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
厚あげのきのこソースかけ
・
柿
・
ポテトサラダ
・
ブロッコリー
|
|
ビスコ
|
|
|
|
スパゲティソテー
・
かぶの酢の物
・
さつま芋とりんごの重ね煮
|
|
バナナ
|
|
|
|
サンドイッチ
・
カレーシチュー
・
ほうれん草のソテー
|
|
チーズ
|
|
|
|
|
牛乳
|
|
いがぐり坊や
|
|
|
|
チーズ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|