2016年 10月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
豚肉のケチャップ炒め
・
ひじきとサツマイモの炒り煮
・
すまし汁
|
|
シガービスケット
|
|
マカロニのきな粉和え
|
|
|
イワシの梅煮
・
ほうれん草のサラダ
・
具沢山味噌汁
|
|
フルーチェ
|
|
サツマイモと栗のタルト
|
|
|
スイート胡麻コロッケ
・
小松案の味噌ソース和え
・
コンソメスープ
|
|
プチクッキー
|
|
柿
|
|
|
|
野菜ジュース
・
せんべい
|
|
菓子
|
|
|
|
塩せんべい
|
|
フルーツヨーグルト
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
体育の日
|
|
|
|
|
|
食パンサンド
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
ポークピカタ
・
ひじきときゅうりのサラダ
・
ラビオリスープ
|
|
チーズ
|
|
栗ごはんおにぎり
|
|
|
ポテトのポルトガル風煮込み
・
春巻き
・
焼き豚と糸こんにゃくの酢の物
|
|
野菜ジュース
・
動物ビスケット
|
|
バニラヨーグルト
|
|
|
牛肉の柳川風煮物
・
ポークシュウマイ
・
ほうれん草とコーンのナムル
|
|
ボーロ
|
|
ツナマヨ蒸しパン
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
かぼちゃのそぼろ煮
・
豚肉の生姜焼き
・
小松菜のおかか和え
|
|
チーズリッツ
|
|
お米のムース
|
|
|
|
豆乳ウエハース
|
|
クレープ
|
|
|
カラスガレイの照り焼き
・
牛肉とごぼうのきんぴら
・
五目味噌汁
|
|
りんご
|
|
|
|
手作り弁当
|
|
ソフトせんべい
|
|
アンパンマンジュース
・
菓子
|
|
|
鶏肉の竜田揚げ
・
ブロッコリーの胡麻和え
・
中華スープ
|
|
野菜ジュース
・
ビスコ
|
|
菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
肉じゃが
・
鮭フライ
・
ほうれん草と人参の胡麻和え
|
|
ビスケット
|
|
バナナ
|
|
|
江戸っ子煮
・
若鶏のバーベキューソース焼き
・
ツナサラダ
|
|
牛乳
・
チーズクッキー
|
|
菓子
|
|
|
スペイン風オムレツ
・
キノコスパゲティー
・
実だくさん味噌汁
・
みかん
|
|
中半月
|
|
牛乳
・
カミカミパン
|
|
|
|
野菜ジュース
・
おさかなせんべい
|
|
かりんとう饅頭
|
|
|
焼鯖
・
レンコンのきんぴら
・
かぶのクリームシチュー
|
|
チーズ
|
|
大学芋
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
中華おこわ
・
エビフライ
・
野菜サラダ
・
すまし汁
|
|
きな粉もちせんべい
|
|
パンプキンババロア
|
|