2018年 10月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
春巻き
・
キャベツとりんごのサラダ
・
クリームシチュー
|
|
動物ビスケット
|
|
★麩菓子
|
|
|
|
★クラッカーサンド(クリームチーズ)
|
|
牛乳
・
ステッィクパン
|
|
|
|
ボーロ
|
|
★ふかし芋
|
|
|
きのこグラタン
・
さわやかサラダ
・
中華風スープ
・
みかん
|
|
★野菜ジュース
・
梅の香あられ
|
|
|
|
焼き餃子
・
牛肉とごぼうのきんぴら風
・
さつま汁
・
ミニトマト
|
|
牛乳
・
ビスケット
|
|
★きな粉クリームサンド
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
体育の日
|
|
|
|
|
|
塩せんべい
|
|
★プリンアラモード
|
|
|
白ご飯
・
きのこメンチカツ
・
マカロニサラダ
・
味噌汁
|
|
★食パンサンド(ブルーベリージャム)
|
|
|
|
ポテトとお米のささ身カツ
・
もやしの酢の物
・
カレー汁
|
|
牛乳
・
クッキー
|
|
★甘納豆入り蒸しパン
|
|
|
カラスガレイの照り焼き
・
中華風和え
・
ふわふわ卵のスープ
|
|
★野菜ジュース
・
お野菜せんべい
|
|
牛乳
・
ビスケット
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ハンバーグ
・
ポトフ
・
ほうれん草のおかか和え
|
|
小魚せんべい
|
|
★柿
|
|
|
鮭の和風ムニエル
・
もやしのナムル
・
白菜スープ
|
|
牛乳
・
ビスコ
|
|
バナナステックケーキ
|
|
|
手作り弁当
|
|
ボーロ
|
|
アンパンマンジュース
・
ソフトせんべい
|
|
|
サワラの西京味噌焼き
・
すき焼き風煮物
・
スパゲティーサラダ
|
|
★野菜ジュース
・
ぱりんこ
|
|
チーズ
・
米かりんとう
|
|
|
ソースかつ
・
ブロッコリーの胡麻和え
・
けんちん味噌汁
|
|
Caウエハース
|
|
★フルーツポンチ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★りんご
|
|
ヨーグルト
|
|
|
|
チーズあられ
|
|
★マカロニのきな粉和え
|
|
|
甘酢肉団子
・
ポークビーンズ
・
きゅうりの酢物
|
|
牛乳
・
★クッキー(あずき)
|
|
せんべい
|
|
|
厚焼き玉子
・
マーボー豆腐
・
かぶときゅうりの昆布和え
|
|
ソフトせんべい
|
|
★シリアル菓子
|
|
|
|
★野菜ジュース
・
白い風船
|
|
サブレ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
きな粉餅せんべい
|
|
牛乳
・
★カミカミパン
|
|
|
鶏肉のマーマレード揚げ
・
ひじきの炒め煮
・
味噌汁
|
|
★クラッカーサンド(イチゴジャム)
|
|
チーズ
・
薄焼きビスケット
|
|
|
秋の炊き込みご飯
・
海老カツ
・
春雨サラダ
・
すまし汁
|
|
牛乳
・
中半月
|
|
かぼちゃのカップケーキ
|
|