2005年 11月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
鶏肉とじゃが芋の南蛮風
・
フルーツヨーグルト
・
ブロッコリーの胡麻和え
|
|
チーズ
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
カレーシチュー
・
竹輪の磯辺揚げ
・
白菜としめじの即席漬け
|
|
カルシウムせんべい
|
|
|
|
|
|
|
|
・
手作り弁当
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
炒り鶏
・
手作り春巻き
・
バナナとコーンのサラダ
|
|
ウエハース
|
|
ジュース
・
菓子
|
|
|
|
牛乳
|
|
柿
|
|
|
豆腐の五目あんかけ
・
肉団子のケチャップ煮
・
つまみなのお浸し
|
|
チーズ
|
|
いもお焼き
|
|
|
|
チュルルンゼリー
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
焼き鯖
・
チンゲン菜のソテー
・
ヨーグルト和え
|
|
チーズ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ヨーグルト
|
|
|
|
寿司
・
キャベツサラダ
・
実だくさん汁
・
鶏のから揚げ
|
|
チーズ
|
|
幼児牛乳
・
菓子
|
|
|
おでん
・
ゆずとりんごの即席和え
・
ビーフン炒め
|
|
チーズ
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
カラスガレイの照り焼き
・
小松菜の味噌ソース和え
・
ひじきの煮付け
|
|
みかん
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
かきあげ
・
さつまいもの甘煮
・
ワンタンスープ
|
|
チーズ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
煮込みハンバーグ
・
かぶの梅肉和え
・
チンゲン菜のソテー
|
|
あられ
|
|
ジュース
・
菓子
|
|
|
|
牛乳
|
|
プチチーズケーキ
|
|
|
|
|
|
|
|
ミニゼリー
|
|
|
|
卵の袋煮
・
スパゲティーソテー
・
ブロッコリー
|
|
チーズ
|
|
幼児牛乳
・
蒸しパン
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
キス磯辺フライ
・
さつま芋とりんごの重ね煮
・
きのこドレッシング和え
|
|
バナナ
|
|
|
|
焼きそば
・
コンソメスープ
・
チーズスティック
|
|
牛乳
|
|
ココアワッフル
|
|
|
|
チーズ
|
|
|