2010年 11月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
切干大根とじゃが芋の煮物
・
チキンナゲット
・
コールスローサラダ
|
|
バナナ
|
|
|
|
ポークビーンズ
・
厚焼き卵
・
三色お浸し
・
かき
|
|
牛乳
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
あられ
|
|
|
|
|
ヨーグルト
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
海老しゅうまい
・
刻み昆布とうす揚げの煮物
・
クリームシチュー
|
|
ビスケット
|
|
ジュース
・
菓子
|
|
|
すき焼き風煮物
・
スパゲティーサラダ
・
茶碗蒸し
|
|
チーズ
|
|
ミルク
・
バームクーヘン
|
|
|
手作り弁当
|
|
牛乳
|
|
菓子
|
|
|
キャベツメンチカツ
・
涼拌三絲
・
みそ汁
・
バナナ
|
|
飲む野菜と果実ピーチ味
|
|
|
|
マーボー豆腐
・
プレーンオムレツ
・
ほうれん草のお浸し
・
りんご
|
|
ボーロ
|
|
牛乳
・
きなこスティックパン
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
チキンカツ
・
うの花炒煮
・
さつま汁
・
みかん
|
|
チーズ
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
さんまのオレンジ煮
・
ブロッコリーサラダ
・
野菜たっぷり豆乳汁
|
|
牛乳
|
|
|
|
じゃが芋のそぼろ煮
・
ちくわ磯部揚げ
・
ほうれん草ともやしのごま和え
|
|
バナナ
|
|
|
|
ミニごぼう天のうま煮
・
炒めなます
・
かぶのクリームシチュー
|
|
牛乳
|
|
キャラメルポテト
|
|
|
鯖の煮付け
・
ひじきの炒め煮
・
さわやかサラダ
|
|
チーズ
|
|
ミルク
・
ロールカステラ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
クッキー
|
|
牛乳
・
ツナマヨ蒸しパン
|
|
|
|
|
|
|
|
チーズ
|
|
|
|
昆布の炒め煮
・
白ウインナー
・
さつま芋サラダ
|
|
がんばれ元気
|
|
牛乳
・
ロールパン
|
|
|
|
ボーロ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
チーズ
|
|
|
|
|
お買い物ごっこのおやつ
|
|
ベルギーワッフル
|
|