2015年 11月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
|
|
|
|
|
ビスケット
|
|
小松菜蒸しパン
|
|
|
文化の日
|
|
|
|
|
ちくわの磯辺揚げ
・
ちんげん菜の中華風煮
・
きつねうどん汁
|
|
チーズリッツ
|
|
|
|
れんこんのはさみ揚げフライ
・
スパゲティーサラダ
・
ポトフ
|
|
ヨーグルト
|
|
柿
・
菓子
|
|
|
新米ご飯
・
鶏肉のさっぱり煮
・
ほうれん草とツナの和え物
・
味噌汁
|
|
野菜ジュース
・
クッキー
|
|
菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
豚肉と大豆の炒め煮
・
ポテトグラタン
・
小松菜の味噌ソース和え
|
|
中半月
|
|
ふかし芋
|
|
|
キノコメンチカツ
・
キャベツの胡麻マヨネーズ和え
・
味噌汁
|
|
牛乳
・
クッキー
|
|
菓子
|
|
|
|
チーズ
|
|
バナナドーナツ
|
|
|
蒸しシューマイ
・
ブロッコリーとりんごの胡麻和え
・
トン汁
|
|
ポタージュ
・
サラダ薄焼き
|
|
菓子
|
|
|
さつま芋ご飯
・
から揚げ
・
ほうれん草のおひたし
・
澄まし汁
|
|
ビスコ
|
|
ミカン
・
菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
がんもどきの煮物
・
さつま芋サラダ
・
野菜スープ
|
|
牛乳
・
食パンサンド
|
|
菓子
|
|
|
おでん
・
フランクフルト
・
ほうれん草ともやしのナムル
|
|
Ca甘醤油せんべい
|
|
プリン
|
|
|
ヒレカツ
・
ブロッコリーサラダ
・
クラムチャウダー
|
|
バナナ
|
|
|
|
たらの変わり揚げ
・
カブの甘酢和え
・
けんちん汁
|
|
ヤクルト
・
せんべい
|
|
さつま芋トリュフ
|
|
|
手作り弁当
|
|
野菜ジュース
・
ボーロ
|
|
菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
勤労感謝の日
|
|
|
|
|
ポークビーンズ
・
かぼちゃコロッケ
・
ほうれん草の香味和え
|
|
チーズ
|
|
きなこクリームカナッペ
|
|
|
白身魚のムニエル
・
ジャーマンポテト
・
厚揚げのとろみ汁
|
|
クッキー
|
|
|
|
ミートローフ
・
かぶの胡麻酢和え
・
白菜のスープ
|
|
動物ビスケット
|
|
非常食試食
|
|
|
鶏肉の野菜巻きフライ
・
レンコンのきんぴら
・
味噌汁
|
|
ソフトせんべい
|
|
りんご
・
菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
きな粉もちせんべい
|
|
牛乳
・
カミカミパン
|
|