2016年 11月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
炒り鶏
・
ポークシュウマイ
・
キャベツのごまマヨネーズ和え
|
|
ソフトせんべい
|
|
牛乳
・
ばなな
|
|
|
|
ヨーグルト
|
|
菓子
|
|
|
文化の日
|
|
|
|
|
かっつおのフライ
・
ほうれん草とツナの和え物
・
のっぺい汁
|
|
牛乳
・
ビスケット
|
|
きな粉のクリームカナッペ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
竹輪の磯辺揚げ
・
白菜のお浸し
・
厚揚げのとろみ汁
|
|
食パンサンド
|
|
|
|
煮込みハンバーグ
・
もやしの中華和え
・
コンソメスープ
|
|
ウエハース
|
|
麩菓子
|
|
|
新米
・
かき揚げ
・
マカロニサラダ
・
すまし汁
|
|
柿
|
|
|
|
大根と豚肉の煮物
・
白身魚の変わり揚げ
・
かぶの甘酢和え
|
|
牛乳
・
クッキー
|
|
りんごの蒸しパン
|
|
|
江戸っ子煮
・
五目厚焼き玉子
・
小松菜のおかか和え
|
|
野菜ジュース
・
ボーロ
|
|
菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
アジフライ
・
ほうれん草の白和え
・
五目味噌汁
|
|
動物ビスケット
|
|
ふかし芋
|
|
|
ポトフ
・
豚肉のりんごソース煮
・
ブロッコリーの胡麻和え
|
|
牛乳
・
クッキー
|
|
煮干し
・
菓子
|
|
|
里芋と鶏肉の煮物
・
焼鯖
・
スパゲティーソテー
|
|
シガービスケット
|
|
みかん
・
菓子
|
|
|
|
野菜ジュース
・
中半月
|
|
焼きプリン
|
|
|
ハムカツ
・
ひじきの炒め煮
・
クリームシチュー
|
|
梅の香巻きあられ
|
|
菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
秋鮭とペンネのグラタン
・
ほうれん草とコーンのサラダ
・
ミネストローネスープ
|
|
りんご
|
|
チーズ
・
菓子
|
|
|
|
きな粉もちせんべい
|
|
ミルク
・
カステラ
|
|
|
勤労感謝の日
|
|
|
|
|
手作り弁当
|
|
動物ビスケット
|
|
非常食試食
|
|
|
|
野菜ジュース
・
ぱりんこ
|
|
菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ドーナツコロッケ
・
レンコンの金平
・
野菜の豆乳汁
・
みかん
|
|
せんべい
|
|
シリアル菓子
|
|
|
肉じゃが
・
カラスガレイの照り焼き
・
白菜のおかか和え
|
|
リッツサンド
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
ベーコンピラフ
・
鶏のから揚げ
・
もやしのナムル
・
中華風スープ
|
|
牛乳
・
ビスコ
|
|
りんごのゼリー
|
|