2017年 11月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
|
牛乳
・
シガービスケット
|
|
菓子
|
|
|
豚肉のりんごソース煮
・
小松菜のソテー
・
味噌汁
|
|
野菜ジュース
・
ビスコ
|
|
菓子
|
|
|
文化の日
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
白身魚のpオランダ揚げ
・
カレーポテト
・
白菜スープ
|
|
ぱりんこ
|
|
焼きプリン
|
|
|
スナッキーパンプキン
・
ポークビーンズ
・
さわやかサラダ
|
|
食パンサンド(イチゴジャム)
|
|
|
|
エビシュウマイ
・
すき焼き風煮物
・
ほうれん草ともやしの胡麻和え
|
|
ヨーグルト
|
|
みかん
・
菓子
|
|
|
豚肉のケチャップ炒め
・
ポテトサラダ
・
中華スープ
|
|
野菜ジュース
・
Caウエハース
|
|
チーズ
・
菓子
|
|
|
チキンカツのきのこソースがけ
・
ブロッコリーサラダ
・
すまし汁
|
|
牛乳
・
ビスケット
|
|
小松菜の蒸しパン
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
カラスガレイの照り焼き
・
中華サラダ
・
かぶのクリームシチュー
|
|
りんご
|
|
菓子
|
|
|
レンコンのはさみ揚げフライ
・
八宝菜
・
里芋の土佐煮
|
|
お野菜せんべい
|
|
イチゴヨーグルト
|
|
|
照り焼きチキン
・
小松菜の胡麻和え
・
実だくさん味噌汁
|
|
リッツサンド(クリームチーズ)
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
|
牛乳
・
中半月
|
|
シリアル菓子
|
|
|
手作り弁当
|
|
野菜ジュース
・
小魚せんべい
|
|
芋けんぴ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ポークミンチカツ
・
冬野菜のスパゲティー
・
味噌汁
|
|
バナナ
|
|
ヨーグルト
|
|
|
白身魚の変わり揚げ
・
里芋と鶏肉の煮物
・
ほうれん草の香味和え
|
|
塩せんべい
|
|
うどんかりんとう
|
|
|
グラタン
・
ひじきと大豆の炒り煮
・
ミネストローネスープ
|
|
牛乳
・
クッキー(あずき)
|
|
菓子
|
|
|
勤労感謝の日
|
|
|
|
|
さつまいも飯
・
鶏肉のから揚げ
・
もやしのナムル
・
すまし汁
|
|
ソフトせんべい
|
|
牛乳
・
カミカミパン
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
あじしらべ
|
|
豆腐ドーナツ
|
|
|
鮭のムニエル
・
小松菜の和え物
・
クリームシチュー
|
|
リッツサンド(ブルーベリージャム)
|
|
非常食試食
|
|
|
|
きな粉餅せんべい
|
|
|
|
|
野菜ジュース
・
ボーロ
|
|
クリームコンフェ
|
|