2018年 11月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
豚肉のリンゴソース煮
・
キャベツの胡麻マヨネーズ和え
・
のっぺい汁
|
|
野菜せんべい
|
|
★麩のラスク
|
|
|
レンコンのはさみ揚げフライ
・
八宝菜
・
ブロッコリーの和え物
|
|
★野菜ジュース
・
シガービスケット
|
|
煮干し
・
せんべい
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
竹輪の磯辺揚げ
・
里芋と豚肉の煮物
・
ビーフンと野菜のソテー
|
|
薄焼きせんべい
|
|
牛乳
・
黒糖蒸しパン
|
|
|
|
★食パンサンド(リンゴジャム)
|
|
チーズ
・
せんべい
|
|
|
里芋グラタン
・
ポークビーンズ
・
カブの甘酢和え
|
|
味しらべ
|
|
◎柿
|
|
|
ささみカツ
・
ほうれん草のナムル
・
中華スープ
|
|
★野菜ジュース
・
ウエハース
|
|
昆布
・
甘醤油せんべい
|
|
|
手作り弁当
|
|
牛乳
・
ビスケット
|
|
アンパンマンジュース
・
せんべい
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◎みかん
|
|
ビスケット
|
|
|
お店屋さんごっこ
|
|
リンゴジュース
・
ぱりんこ
|
|
レモンケーキ
|
|
|
オムレツ
・
大豆の磯煮
・
カレービーフンソテー
|
|
★クラッカーサンド(クリームチーズ)
|
|
アンパンマンジュース
・
せんべい
|
|
|
|
牛乳
・
ビスケット
|
|
★大学芋
|
|
|
蒸し焼売
・
さつま芋の胡麻和え
・
ミネストローネスープ
|
|
★野菜ジュース
・
ボーロ
|
|
揚げあられ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
カラスガレイの照り焼き
・
炒り鶏
・
ほうれん草の香味和え
|
|
野菜せんべい
|
|
★フルーチェ
|
|
|
豆腐よせ
・
豚肉と大豆の炒め煮
・
キャベツのサラダ
|
|
牛乳
・
★クッキー(イチゴジャム)
|
|
チーズ
・
醤油せんべい
|
|
|
ミートボールのケチャップ和え
・
カブのクリーム煮
・
中華サラダ
|
|
塩せんべい
|
|
★レンコン餅
|
|
|
鯖の味噌煮
・
ウインナーと野菜のソテー
・
ごぼう汁
|
|
★野菜ジュース
・
小魚せんべい
|
|
サラダおかき
|
|
|
勤労感謝の日
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
豚肉の生姜焼き
・
ひじきとキャベツのサラダ
・
味噌汁
|
|
ヨーグルト
|
|
★バナナクレープ
|
|
|
白身魚のタルタルソース
・
レンコンのきんぴら
・
にゅうめん
|
|
★クラッカーサンド(ブルーベリージャム)
|
|
ミニフイッシュ
・
せんべい
|
|
|
|
ソフトせんべい
|
|
牛乳
・
カミカミパン
|
|
|
|
★野菜ジュース
・
ビスケット
|
|
干しいも
|
|
|
鶏肉のカレー揚げ
・
野菜サラダ
・
コンソメスープ
|
|
牛乳
・
中半月
|
|
◎リンゴ
・
きな粉餅せんべい
|
|