2005年 2月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
茶碗蒸し
・
小松菜の」お浸し
・
スパゲティサラダ
|
|
牛乳
|
|
|
|
巻き寿し
・
いよかん
・
ささみの天ぷら
・
五目煮豆
|
|
チーズ
|
|
フルーツ杏仁
|
|
|
|
牛乳
|
|
ミルク
・
りんご
|
|
|
焼鯖
・
里芋のそぼろ煮
・
ブロッコリーとりんごのサラダ
|
|
チーズ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
バナナ
|
|
|
|
|
ウエハース
|
|
水ようかん
|
|
|
|
チーズ
|
|
|
|
からすがれいの照り焼き
・
白菜鍋
・
さつま芋のきんとん風
|
|
牛乳
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
豚肉と大根の煮物
・
ちくわの天ぷら
・
ブロッコリー
|
|
ヤクルト
|
|
チーズ
・
菓子
|
|
|
ビーフストロガノフ
・
餃子
・
ほうれん草の磯香和え
|
|
牛乳
|
|
|
|
ソフト麺のミートソース和え
・
オードブル
・
プチゼリー
|
|
チーズ
|
|
カスタードケーキ
|
|
|
・
手作り弁当
|
|
チーズ
|
|
ジュース
・
菓子
|
|
|
開きいわしフライ
・
オレンジ
・
大煮しめ
・
ほうれん草のお浸し
|
|
チーズ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
白菜のクリームシチュー
・
わかめの酢の物
・
卵の袋煮
|
|
バナナ
|
|
|
|
肉じゃが
・
チーズの包み揚げ
・
カミカミサラダ
|
|
牛乳
|
|
|
|
|
チーズ
|
|
|
|
鯖の味噌煮
・
けんちん汁
・
ほうれん草のソテー
|
|
牛乳
|
|
|
|
シーチキンコロッケ
・
ひじきの炒め煮
・
白菜とりんごのサラダ
|
|
チーズ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
チーズ
|
|
幼児牛乳
・
菓子
|
|