2007年 2月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
里芋と鶏肉の煮物
・
みかん
・
ボイルウインナー
・
ごま和え
|
|
牛乳
|
|
白玉せんべい
|
|
|
・
手作り弁当
|
|
チーズ
|
|
節分まめ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
切干大根煮
・
チーズ入りお好み焼き
・
スパゲティソテー
|
|
みかん
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
白身魚の香味揚げ
・
かぶの甘酢和え
・
かきたま汁
・
粉吹き芋
|
|
ヨーグルト
|
|
|
|
|
バナナ
|
|
|
|
れんこんのはさみ揚げ
・
いよかん
・
味噌汁
・
うの花
|
|
チーズ
|
|
牛乳
・
シリアル菓子
|
|
|
|
ジュース
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
牛乳
|
|
ジュース
・
菓子
|
|
|
|
ヨーグルト
|
|
|
|
海老団子スープ
・
豚肉と大根の煮物
・
コーンコロッケ
|
|
りんご
|
|
ミルク
・
クロワッサン
|
|
|
ポトフ
・
サーモンのマヨネーズ焼き
・
刻み昆布とうす揚げの煮付け
|
|
いちご
|
|
ホットケーキ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
白菜のクリーム煮
・
フランクフルト
・
チーズ入りコロコロサラダ
|
|
ビスコ
|
|
ジュース
・
カスタードケーキ
|
|
|
|
牛乳
|
|
ヨーグルト和え
|
|
|
|
クッキー
|
|
ブラットオレンジ
|
|
|
鶏のからあげ
・
ゼリー
・
カレーポテト
・
酢の物
|
|
牛乳
・
バナナ
|
|
|
|
|
ウエハース
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
人参ポタージュ
・
いちご
・
きのこミンチカツ
・
しらたきの甘辛煮
|
|
バナナ
|
|
ツナマヨ蒸しパン
|
|
|
|
牛乳
|
|
|
|
焼きむつ
・
みかん
・
実だくさん汁
・
白菜のお浸し
|
|
あられ
|
|
飲むヨーグルト
・
菓子
|
|