2010年 2月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
お好みねぎ焼き
・
ふわふわ卵スープ
・
ポテトサラダ
|
|
牛乳
・
ソフトせんべい
|
|
|
|
切干大根とあげの煮物
・
フランクフルト
・
千草和え
・
りんご
|
|
茶
・
チーズ
|
|
牛乳
・
バームクーヘン
|
|
|
打ち豆ご飯
・
若鶏のアーモンド味噌和え
・
酢の物
・
すまし汁
|
|
茶
・
ビスコ
|
|
節分豆
・
ジュース
|
|
|
白身魚の香味揚げ
・
炒り鶏
・
キャベツのおかか和え
・
いよかん
|
|
牛乳
・
リッツ
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
|
かぼちゃプリン
|
|
茶
・
水ようかん
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
チキンナゲット
・
さつま芋のバター煮
・
ブロッコリー
・
冬野菜のあったか汁
|
|
茶
・
シーズ
|
|
|
|
|
茶
・
Caクリームサンドせんべい
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
ミニごぼう天のうま煮
・
キャベツのゴマ酢和え
・
かぶのクリームシチュー
|
|
牛乳
・
北の国のサブレ
|
|
まめぴよ
・
ほうれん草入り蒸しパン
|
|
|
|
|
|
|
さわらの磯辺揚げ
・
かぶと人参のごま和え
・
ごぼう汁
|
|
がんばれ元気
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
オムレツ
・
白菜のピーナツ和え
・
ビーフシチュー
|
|
牛乳
・
ビスコ
|
|
ミルク
・
マカロニのきなこ和え
|
|
|
さんまのオレンジ煮
・
里芋と豚肉の煮物
・
ブロッコリーとんごのごま和え
|
|
茶
・
チーズ
|
|
|
|
|
りんご
|
|
|
|
|
ヨーグルト
|
|
|
|
若狭牛コロッケ
・
ひじきサラダ
・
打ち豆入り野菜スープ
|
|
茶
・
卵ボーロ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
焼きむつ
・
すき焼き風煮物
・
ほうれん草のお浸し
|
|
牛乳
・
カルシウムウエハース
|
|
|
|
|
茶
・
リッツ
|
|
|
|
かみかみ天ぷら
・
煮物
・
小松菜の味噌ソース和え
|
|
りんご
|
|
茶
・
シリアル菓子
|
|
|
がんもどきの煮物
・
カレービーフンソテー
・
ポタージュ
|
|
茶
・
どうぶつクッキー
|
|
ジュース
・
菓子
|
|
|
カツカレー
・
ゆで野菜
・
いちご
・
みかん
・
りんご
|
|
がんばれ元気
|
|
茶
・
カステラ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|