2013年 2月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
ハンバーグ
・
野菜サラダ
・
コーンポテトスープ
|
|
チュルルンピーチ
|
|
野菜ジュース
・
炒り豆
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ポトフ
・
バーベキュー串フライ
・
ひじきの炒め煮
|
|
チーズ
|
|
|
|
カラスガレイの照り焼き
・
れんこんのキンピラ
・
味噌汁
|
|
牛乳
・
塩せんべい
|
|
菓子
|
|
|
炒り鳥
・
海老シュウマイ
・
涼拌三絲
・
※ぞう組のみ手作り弁当
|
|
幼児牛乳
・
海苔巻あられ
|
|
菓子
|
|
|
春巻き
・
ビーフンと野菜のソテー
・
むらくも汁
|
|
ヨーグルト
|
|
シリアル菓子
|
|
|
おでん
・
ウインナーごまパン粉揚げ
・
白菜のピーナツ和え
|
|
白い風船
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
建国記念の日
|
|
|
|
|
豚肉のカレーピカタ
・
手作り佃煮
・
冬野菜の暖か汁
・
なつみかん缶
|
|
牛乳
・
お野菜せんべい
|
|
アンパンマンジュース
・
菓子
|
|
|
ホイコーロー風炒め煮
・
オムレツ
・
ブロッコリーのごま和え
|
|
がんばれ元気
・
Ca せんべい
|
|
ミルク
・
メロンパン
|
|
|
白身フライのクリームソース添え
・
ほうれん草のソテー
・
けんちん汁
|
|
牛乳
・
ビスケット
|
|
菓子
|
|
|
竹輪の磯辺揚げ
・
マカロニサラダ
・
大根のそぼろ煮
|
|
チーズ
|
|
抹茶白玉の黒蜜あん
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
イカと野菜のチヂミ
・
ほうれん草の香味和え
・
ハヤシシチュー
|
|
小魚せん
|
|
|
|
厚揚げの中華五目煮
・
さつま芋の甘煮
・
スープ餃子
|
|
みかん
|
|
牛乳
・
ツナマヨ蒸しパン
|
|
|
牛肉の竜田揚げ
・
マセドアンサラダ
・
ごぼう汁
|
|
ヨーグルト
|
|
煮干し
・
菓子
|
|
|
|
牛乳
・
ビスコ
|
|
菓子
|
|
|
打ち豆カレーライス
・
チキンフライ
・
ブロッコリー
|
|
チーズ
|
|
菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
麻婆豆腐
・
海老フライ
・
ブロッコリーとリンゴのごま和え
|
|
バナナ
|
|
|
|
|
牛乳
・
かきもち
|
|
サンドクラッカー
|
|
|
手作り弁当
|
|
チュルルンオレンジ
|
|
|
|
|
ビスケット
|
|
菓子
|
|