2016年 2月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
チーズはんぺんフライ
・
ほうれん草の白和え
・
豚汁
|
|
ボーロ
|
|
マカロニのきな粉和え
|
|
|
|
牛乳
・
食パンサンド
|
|
菓子
|
|
|
ハンバーグ
・
白菜のおかか和え
・
すまし汁
・
イチゴ
|
|
チーズ
|
|
アンパンマンジュース
・
節分豆
|
|
|
江戸っ子煮
・
サワラの西京味噌焼き
・
ブロッコリーの胡麻和え
|
|
野菜ジュース
・
ヤサイクラッカー
|
|
菓子
|
|
|
手作り弁当
|
|
ビスケット
|
|
フルーツのクリームチーズ和え
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
筑前煮
・
白身魚の香味揚げ
・
ほうれん草の胡麻酢和え
|
|
リッツサンド
|
|
ヨーグルト
|
|
|
ポテトグラタン
・
つるつるサラダ
・
中華風スープ
|
|
きな粉もちせんべい
|
|
牛乳
・
鬼まんじゅう
|
|
|
カラスガレイの照り焼
・
ビーフンと野菜ノソテー
・
けんちん汁
|
|
バナナクッキー
|
|
|
|
建国記念の日
|
|
|
|
|
|
豆乳ウエハース
|
|
うどんかりんとう
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
マーボー豆腐
・
竹輪の磯辺揚げ
・
はりはり漬け
|
|
みかん
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
すき焼き風煮物
・
コーンシュウマイ
・
キャベツの胡麻マヨネーズ和え
|
|
お野菜せんべい
|
|
ココア大豆
|
|
|
ピラフ
・
から揚げ
・
ポテトサラダ
・
ブロッコリー
・
プチカップゼリー
|
|
幼児りんごジュース
・
カントリーマアム
|
|
菓子
|
|
|
豚肉のリンゴソース
・
ほうれん草のお浸し
・
打ち豆入りコーンポタージュ
|
|
菓子
|
|
カミカミパン
|
|
|
|
野菜ジュース
・
Ca甘醤油せんべい
|
|
お米のムース
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
焼サバ
・
甘酢キャベツ
・
せんべい汁
・
バナナ
|
|
チーズ
|
|
きな粉クリームのカナッペ
|
|
|
切り干し大根とあげの煮物
・
鶏肉のピカタ
・
スパゲティーサラダ
|
|
牛乳
・
クッキー
|
|
|
|
鮭のムニエル
・
ひじきの炒り煮
・
クリームシチュー
|
|
薄焼きせんべい
|
|
ももの蒸しケーキ
|
|
|
豚肉のケチャップ煮
・
五目和え
・
海老団子のスープ
|
|
野菜ジュース
・
中半月
|
|
菓子
|
|
|
牛肉の柳川風煮
・
ツナとコーンのかき揚げ
・
野菜サラダ
|
|
ルーベラクッキー
|
|
いよかん
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
フルーチェ
|
|
ロールケーキ
|
|