2017年 2月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
すき焼き風煮
・
白身魚のオリーブオイル焼
・
ブロッコリーサラダ
|
|
きな粉もちせんべい
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
|
野菜ジュース
・
野菜せんべい
|
|
ラ・フランスゼリー
|
|
|
鬼退治ご飯
・
イワシの梅煮
・
三色お浸し
・
白菜のクリーム煮
・
イチゴ
|
|
ビスケット
|
|
野菜ジュース
・
ポン菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
里芋の土佐煮
・
もやしのナムル
・
ポークトマトシチュー
|
|
食パンサンド
|
|
|
|
ポークミンチカツ
・
野菜ソテー
・
コンソメスープ
|
|
シガービスケット
|
|
イチゴヨーグルト
|
|
|
カラスガレイの照り焼き
・
かぶときゅうりの昆布和え
・
豚汁
|
|
ばなな
|
|
水ようかん
|
|
|
干しエビのかき揚げ
・
豚肉とレンコンの炒め煮
・
チンゲン菜とわかめのスープ
|
|
牛乳
・
中半月
|
|
おちらし蒸しパン
|
|
|
マーボー豆腐
・
ひじきコロッケ
・
白菜の胡麻和え
|
|
野菜ジュース
・
Caウエハース
|
|
けんけら
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
親子煮
・
チヂミ
・
ミックスビーンズとツナのサラダ
|
|
白い風船
|
|
マカロニかりんとう
|
|
|
手作り弁当
|
|
チーズリッツ
|
|
鬼饅頭
|
|
|
鮭のムニエル
・
ブロッコリーのゴママヨネーズ和え
・
けんちん味噌汁
|
|
牛乳
・
ソフトせんべい
|
|
デコポン
・
菓子
|
|
|
チキンカツ
・
ほうれん草のお浸し
・
クラムチャウダー
|
|
野菜ジュース
・
ビスコ
|
|
菓子
|
|
|
|
梅の香巻きあられ
|
|
イチゴプリン
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
江戸っ子煮
・
イカナゲット
・
小松菜の胡麻酢和え
|
|
りんご
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
八宝菜
・
ポークシュウマイ
・
パインとポテトのサラダ
|
|
ボーロ
|
|
白玉黒蜜
|
|
|
肉じゃが
・
スイートコーンフライ
・
ブロッコリーサラダ
|
|
牛乳
・
バナナクッキー
|
|
チーズ
・
菓子
|
|
|
|
あじしらべ
|
|
カミカミパン
|
|
|
お店屋さんごっこお楽しみメニュー
|
|
カントリーマアム
|
|
牛乳
・
カステラ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ロールキャベツ
・
マセドアンサラダ
・
わかめスープ
|
|
マンナンウエハース
|
|
シリアル菓子
|
|
|
鶏肉のアーモンド味噌和え
・
菜の花のお浸し
・
かき玉汁
|
|
リッツサンド
|
|
バニラヨーグルト
|
|