2020年 2月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
打ち豆入りご飯
・
イワシの梅煮
・
スパゲティソテー
・
味噌汁
|
|
ビスケット
|
|
(3-5歳児)ジュース・大豆ポン菓子
・
(1-2歳児)ジュース・米ポン菓子
|
|
|
|
★食パンサンド(りんごジャム)
|
|
揚げあられ
・
ウエハース
|
|
|
|
牛乳
・
塩せんべい
|
|
◎みかん
・
田舎のおかき
|
|
|
ポークミンチカツ
・
もやしの胡麻酢和え
・
厚揚げのとろみ汁
|
|
★野菜ジュース
・
ソフトせんべい
|
|
牛乳
・
メロンパン
|
|
|
|
ヨーグルト
|
|
★さつま芋ボール
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
肉団子のケチャップ煮
・
ポトフ
・
ほうれん草の胡麻和え
|
|
★フルーチェ(ぶどう)
|
|
ムーンライトクッキー
|
|
|
建国記念日
|
|
|
|
|
|
◎バナナ
|
|
|
|
白身魚の磯辺揚げ
・
ビーフンと野菜のソテー
・
けんちん汁
|
|
牛乳
・
ウエハース
|
|
★蒸しパン(甘納豆)
|
|
|
手作り弁当
|
|
★野菜ジュース
・
シガービスケット
|
|
フルーツ杏仁風プリン
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
エビフライ
・
マーボー豆腐
・
ブロッコリーの胡麻和え
|
|
牛乳
・
ぱりんこ
|
|
◎りんご
・
白い風船
|
|
|
鮭のムニエル
・
野菜のソテー
・
肉入りごぼう汁
|
|
★ジャムクッキー
|
|
|
|
チキンナゲット
・
ほうれん草のお浸し
・
クリームシチュー
|
|
中半月
|
|
★麩のラスク
|
|
|
カラスガレイの照り焼き
・
もやしのナムル
・
のっぺい汁
|
|
★野菜ジュース
・
ビスケット
|
|
かぶき揚げ
・
ビスコ
|
|
|
|
小魚せんべい
|
|
★フルーツヨーグルト
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
振替休日
|
|
|
|
|
豆腐ハンバーグ
・
白菜の胡麻和え
・
かぶのクリーム煮
|
|
動物ビスケット
|
|
煮干し
・
まがりせんべい
|
|
|
|
★クラッカーサンド(ブルーベリージャム)
|
|
ソフトせんべい
|
|
|
鶏肉のから揚げ
・
チンゲン菜のソテー
・
かき玉汁
|
|
きな粉もちせんべい
|
|
★バナナドーナツ
|
|
|
|
★野菜ジュース
・
ボーロ
|
|
芋けんぴ
|
|
|
|
|
|