2010年 3月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
手作りナゲット
・
五目みそ汁
・
ひじきのいため煮
|
|
幼児りんご
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
ポトフ
・
スパゲティーソテー
・
ミックスフルーツ
|
|
アシドミルク
|
|
牛乳
・
ココア蒸しケーキ
|
|
|
鮭寿司
・
唐揚げ
・
ブロッコリーとりんごのごま和え
・
すまし汁
・
いちご
|
|
チーズ
・
茶
|
|
カルピス
・
ひなあられ
|
|
|
ミニグラタン
・
炒りどり
・
ほうれん草の白和え
|
|
バナナ
|
|
ジュース
・
菓子
|
|
|
|
チュルルンピーチ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
うまき玉子
・
キャベツのナムル
・
ハヤシシチュー
・
ミニアップルフレッシュ
|
|
コアヨーグルト
|
|
ミルク
・
バームクーヘン
|
|
|
|
バナナ
|
|
牛乳
・
餃子ピザ
|
|
|
マーボー豆腐
・
海老シュウマイ
・
春雨のマヨネーズサラダ
・
バナナ
|
|
チーズ
・
茶
|
|
|
|
豚肉のピカタ
・
切干大根とあげの煮物
・
きゅうりとわかめの酢の物
|
|
がんばれ元気
|
|
|
|
|
豆乳プリン
|
|
牛乳
・
菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
照り焼きつくね豆腐入り
・
キャベツのサラダ
・
クリームシチュー
|
|
カルシウムウエハース
|
|
ジュース
・
ハニーサンド
|
|
|
|
牛乳
|
|
|
|
海老ピラフ
・
照り焼きチキンステーキ
・
さわやかサラダ
・
いちご
・
すだちゼリー
|
|
チーズ
・
茶
|
|
牛乳
・
マロンクリームワッフル
|
|
|
すき焼き風煮物
・
手作り佃煮
・
ブロッコリーとりんごのごま和え
|
|
牛乳
|
|
|
|
|
野菜&フルーツ
|
|
おはぎ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
チーズ
・
茶
|
|
|
|
|
ミニデザートすりおろしりんご
|
|
牛乳
・
クロワッサン
|
|
|
ポークシューマイ
・
ビーフンと野菜のソテー
・
五目汁
|
|
ヨーグルト
|
|
|
|
はまちフライ
・
小松菜の煮びたし
・
かぼちゃのポタージュ
|
|
中半月
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
牛乳
・
バナナ
|
|
|
|
豚肉とコーンの変わり揚げ
・
ポテトサラダ
・
すまし汁
|
|
チュルルンオレンジ
|
|
牛乳
・
菓子
|
|
|
煮込みハンバーグ
・
ほうれん草の香味和え
・
豆腐のくずあんスープ
・
バナナ
|
|
チーズ
・
茶
|
|
カスタードプリン
|
|