2013年 3月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
ちらし寿司
・
鶏肉のアーモンド味噌和え
・
三色お浸し
・
いちご
|
|
チーズ
|
|
三色ゼリー
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
れんこんのはさみ揚げフライ
・
わかめの酢物
・
ビーフシシュー
|
|
サラダうす焼き
|
|
|
|
白身魚のオランダ揚げ
・
卵とじ
・
白菜のごま和え
|
|
ヨーグルトケーキ
|
|
菓子
|
|
|
|
チーズ
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
豆腐ステーキ
・
ひじきの炒め煮
・
ジャーマンポテト
|
|
牛乳
・
ビスコ
|
|
ピーチケーキ
|
|
|
|
がんばれ元気
・
お野菜せんべい
|
|
いよかん
・
菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
エビカツ
・
ほうれん草の胡麻和え
・
コーンポタージュ
|
|
きな粉もち
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
|
チュルルンピーチ
|
|
|
|
炒り鳥
・
焼き餃子
・
甘酢キャベツ
・
バナナ
|
|
Caウエハース
|
|
みたらし団子
|
|
|
骨なし鮭ソフトチーズフライ
・
白菜のおかか和え
・
かき玉汁
|
|
牛乳
・
塩せんべい
|
|
ベルギーワッフル
|
|
|
お楽しみ献立
|
|
十勝ヨーグルト
|
|
クリームコンフェ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
すき焼き風煮物
・
手作り佃煮
・
ブロッコリーとリンゴのごま和え
|
|
あられ
|
|
ミルク
・
イタリアンピザ
|
|
|
若狭牛コロッケ
・
キャベツのサラダ
・
けんちん味噌汁
|
|
牛乳
・
中半月
|
|
菓子
|
|
|
春分の日
|
|
|
|
|
切干大根とじゃが芋の煮物
・
焼き鯖
・
ビビンバ風
・
ミニトマト
|
|
卵黄ランラン
|
|
|
|
筑前煮
・
野菜とわかめの豆腐よせ
・
ほうれん草和え
|
|
りんごジュース
・
サラダうす焼き
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
白身魚のカレームニエル
・
スパゲティソテー
・
ヨーグルト和え
|
|
チーズ
|
|
ジュース
・
菓子
|
|
|
手作り弁当
|
|
牛乳
・
ビスケット
|
|
フルーツきんとん
|
|
|
|
豆乳ウエハース
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
|
ヨーグルト
|
|
|
|
鶏のから揚げ
・
白菜の煮びたし
・
かぼちゃのポタージュ
|
|
ジュース
・
ビスケット
|
|
菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|