2016年 3月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
ポークビーンズ
・
マカロニグラタン
・
春雨の和え物
|
|
塩せんべい
|
|
白玉せんべい
|
|
|
白身魚の磯辺揚げ
・
じゃがいものきんぴら
・
スープ餃子
|
|
食パンサンド
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
ちらし寿司
・
豆腐ハンバーグ
・
ほうれん草のサラダ
・
すまし汁
|
|
牛乳
・
ビスケット
|
|
カルピス
・
雛あられ
|
|
|
肉じゃが
・
蒸しシュウマイ
・
キャベツのナムル
・
バナナ
|
|
野菜ジュース
・
ボーロ
|
|
菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
千草焼
・
スパゲティソテー
・
ジュリアンヌスープ
|
|
ソフトせんべい
|
|
シリアル菓子
|
|
|
|
牛乳
・
クッキー
|
|
いよかんゼリー
|
|
|
|
チーズ
|
|
みたらし団子
|
|
|
いかの天ぷら
・
菜の花のマヨネーズ和え
・
中華卵スープ
|
|
野菜ジュース
・
ビスケット
|
|
菓子
|
|
|
|
せんべい
|
|
デコポン
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
チンジャオロース
・
キャベツのツナサラダ
・
味噌汁
|
|
チーズリッツ
|
|
|
|
お楽しみ献立
|
|
ビスケット
|
|
プリンアラモード
|
|
|
レンコンのはさみ揚げ
・
ブロッコリーサラダ
・
野菜ジュース
|
|
りんご
|
|
|
|
|
牛乳
・
きな粉もちせんべい
|
|
コーンパンケーキ
|
|
|
チキンナゲット
・
かぶの甘酢和え
・
厚揚げのとろみ汁
|
|
野菜ジュース
・
薄焼きサラダ
|
|
菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
振替休日
|
|
|
|
|
|
中半月
|
|
ブルーベリーヨーグルト
|
|
|
手作り弁当
|
|
牛乳
・
チーズクッキー
|
|
菓子
|
|
|
ハンバーグ
・
ほうれん草とコーンのナムル
・
春雨スープ
|
|
Caウエハース
|
|
黒糖蒸しパン
|
|
|
炒り鶏
・
五目厚焼き玉子
・
ブロッコリーとりんごの胡麻和え
|
|
野菜ジュース
・
星食べよ
|
|
菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
鶏のから揚げカレー風味
・
コールスローサラダ
・
コンソメスープ
|
|
チーズ
|
|
カミカミパン
|
|
|
ポテトのポルトガル風煮込み
・
豚肉のピカタ
・
切り干し大根の梅サラダ
|
|
クラッカーサンド
|
|
|
|
若狭牛コロッケ
・
トマトスパゲティー
・
中華風スープ
・
スナップえんどう
|
|
野菜せんべい
|
|
牛乳
・
バナナクッキー
|
|
|
豚肉と大豆の炒め煮
・
カラスガレイの照り焼き
・
中華風和え物
|
|
野菜ジュース
・
梅の香巻あられ
|
|
菓子
|
|