2018年 3月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
焼鯖
・
トマトスパゲティー
・
チンゲン菜の中華風煮
|
|
たべっこベイビー
|
|
ミルク
・
薄焼きビスケット
|
|
|
ちらし寿司
・
若鶏の照り焼き
・
キャベツのサラダ
・
すまし汁
|
|
野菜ジュース
・
ボーロ
|
|
雛あられ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
鶏肉のサッパリ煮
・
カレービーフンソテー
・
味噌汁
|
|
牛乳
・
ウエハース
|
|
うどんかりんとう
|
|
|
スイートコーンフライ
・
ポークビーンズ
・
中華サラダ
|
|
食パンサンド
|
|
せんべい
|
|
|
白身魚の磯辺揚げ
・
肉じゃが
・
ほうれん草の胡麻和え
|
|
おさかなせんべい
・
チーズ
|
|
デコポン
|
|
|
マカロニグラタン
・
ひじきの炒め煮
・
わかめスープ
|
|
野菜ジュース
・
薄焼きせんべい
|
|
甘醤油せんべい
|
|
|
|
ビスケット
|
|
桃の蒸しパン
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
キャベツメンチカツ
・
大豆の磯煮
・
もやしのナムル
|
|
フルーチェ
|
|
かきもち
・
チーズ
|
|
|
豚肉のピカタ
・
いんげんのマヨネーズ和え
・
コンソメスープ
|
|
味しらべ
|
|
カナッペ
|
|
|
お別れ会お楽しみメニュー
|
|
りんご
|
|
クッキー
|
|
|
竹輪の磯辺揚げ
・
キャベツの甘酢和え
・
じゃがいものカレー煮
|
|
牛乳
・
おにぎりせんべい
|
|
シリアル菓子
|
|
|
カラスガレイの照り焼き
・
野菜のソテー
・
五目味噌汁
|
|
野菜ジュース
・
塩せんべい
|
|
黒糖ビーンズ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ハンバーグ
・
じゃがいもの洋風キンピラ
・
白菜のスープ
|
|
Caウエハース
|
|
マカロニのきな粉和え
|
|
|
サワラのフリッター
・
ブロッコリーサラダ
・
すまし汁
|
|
牛乳
・
クッキー
|
|
ビスケット
|
|
|
春分の日
|
|
|
|
|
|
動物ビスケット
|
|
フルーツヨーグルト
|
|
|
手作り弁当
|
|
野菜ジュース
・
お野菜せんべい
|
|
シュークリーム
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
リッツサンド
|
|
ミニフイッシュ
・
ビスケット
|
|
|
|
バタークッキー
|
|
牛乳
・
カミカミパン
|
|
|
さんまのおかか煮
・
春野菜のスパゲティー
・
味噌汁
|
|
おかき
|
|
ミルク
・
レモンケーキ
|
|
|
|
野菜ジュース
・
きな粉もちせんべい
|
|
せんべい
|
|
|
豚肉のりんごソース煮
・
キャベツのソテー
・
実だくさん味噌汁
|
|
ソフトせんべい
|
|
アンパンマンジュース
・
バナナ
|
|
|
|
|
|