2009年 4月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
じゃが芋のそぼろ煮
・
ポークシュウマイ
・
キャベツのごまマヨネーズ和え
|
|
茶
・
ビスケット
|
|
|
|
納豆入りかきあげ
・
涼拌三絲
・
さつま芋のみそ汁
|
|
茶
・
チーズ
|
|
牛乳
・
きなこだんご
|
|
|
|
チュルルンゼリー
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
焼鮭
・
小松菜のピーナツ和え
・
豚汁
・
バナナ
|
|
茶
・
甘醤油せんべい
|
|
|
|
蒸し野菜のミートローフ
・
うどん汁
・
ほうれん草のおひたし
・
なつみかん缶
|
|
がんばれ元気
|
|
茶
・
菓子
|
|
|
カレーライス
・
福神漬
・
フルーツヨーグルト和え
|
|
チュルルンゼリー
|
|
|
|
若鶏のアーモンド味噌和え
・
マカロニサラダ
・
ジュリアンヌスープ
|
|
プッチンプリン
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
手作りハンバーグ
・
ブロッコリーとりんごのごま和え
・
とうふのみそ汁
・
ミニトマト
|
|
幼児ぶどう
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
若狭牛コロッケ
・
さわやかサラダ
・
みそ汁
・
いちご
|
|
牛乳
|
|
プッチンプリン
|
|
|
白身魚のピカタ
・
ほうれん草ともやしのナムル
・
ジャーマンポテト
・
チュルルン
|
|
牛乳
|
|
菓子
・
まめぴよ(ココア)
|
|
|
|
チーズ
|
|
牛乳
・
ジャムサンド
|
|
|
|
牛乳
・
いちご
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
チャプスイ
・
さつまいものサラダ
・
ミニトマト
|
|
コアヨーグルト
|
|
ミルク
・
マーラーカオ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
カラスガレイの照り焼き
・
じゃが芋のきんぴら
・
みそ汁
・
バナナ
|
|
牛乳
|
|
アンパンマンジュース
・
クラッカー
|
|
|
キャベツのメンチカツ
・
チンゲン菜のソテー
・
ふわふわ卵スープ
|
|
茶
・
甘醤油せんべい
|
|
|
|
クリームシチュー
・
春キャべツのお好み焼き
・
酢の物
|
|
牛乳
|
|
茶
・
菓子
|
|
|
ツナの卵とじ
・
ボイルウインナー
・
粉ふき芋
・
オレンジ
|
|
茶
・
中半月
|
|
牛乳
・
菓子
|
|
|
炒りどり
・
スパゲティソテー
・
りんごとカルピスのゼリー
|
|
バナナ
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
すき焼き風煮物
・
ミニドック
・
ゆでブロッコリー
・
ミニトマト
|
|
茶
・
ウエハース
|
|
|
|
焼鯖
・
ポテトサラダ
・
厚揚げのとろみ汁
・
あわせるゼリー
|
|
茶
・
チーズ
|
|
ホットケーキ
|
|
|
|
|
|
|
たけのこご飯
・
実だくさん汁
・
ヒレカツ
・
ほうれん草のおかか和え
・
いちご
|
|
牛乳
|
|
オムレットケーキ
|
|