2010年 4月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
ポトフ
・
若狭牛コロッケ
・
キャベツのゴマ酢和え
|
|
十勝ヨーグルト
|
|
|
|
|
チーズ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
カレーライス
・
チキンナゲット
・
ヨーグルトサラダ
|
|
リッツ
|
|
菓子
|
|
|
切干大根と揚げの煮物
・
フランクフルト
・
千草和え
・
りんご
|
|
アシドミルク
|
|
|
|
手作りハンバーグ
・
しらたきの甘辛煮
・
みそ汁
・
ミニゼリー
|
|
ビスコ
|
|
牛乳
・
菓子
|
|
|
カラスガレイの照り焼き
・
肉じゃが
・
ほうれん草のお浸し
・
いちご
|
|
ウエハース
|
|
牛乳
・
ホットケーキ
|
|
|
カレーポテトコロッケ
・
スパゲティーソテー
・
実だくさん汁
・
夏みかん缶
|
|
チーズ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
親子煮
・
ポークシューマイ
・
キャベツのゴママヨネーズ和え
|
|
チュルルン
|
|
バニラヨーグルト
|
|
|
すき焼き風煮物
・
小魚のから揚げ
・
ほうれん草ともやしのナムル
|
|
がんばれ元気
|
|
ミルク
・
バナナ
|
|
|
鯖の味噌煮
・
ジャーマンポテト
・
甘酢キャベツ
|
|
牛乳
・
おやさいせんべい
|
|
|
|
ちくわの磯辺上げ
・
ブロッコリーのごま和え
・
豚汁
・
バナナ
|
|
チーズ
|
|
プリンアラモード
|
|
|
ポークビーンズ
・
千草焼き
・
ミックスフルーツ
|
|
幼児野菜&フルーツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツナの卵とじ
・
ウインナー
・
粉ふき芋
・
夏みかん缶
|
|
牛乳
|
|
菓子
|
|
|
若鶏のアーモンド味噌和え
・
あげとキャベツの煮物
・
五目味噌汁
|
|
チーズ
|
|
ジュース
・
菓子
|
|
|
焼き鮭
・
小松菜の味噌ソース和え
・
うどん汁
・
ミニデザート(青りんご)
|
|
塩せんべい
|
|
|
|
|
動物クッキー
|
|
豆ピヨ
・
菓子
|
|
|
手作り弁当
|
|
キャロットゼリー
|
|
牛乳
・
わらびもち
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
豚と大豆の炒め煮
・
じゃが芋の煮ころがし
・
ヨーグルトサラダ
|
|
ヘム鉄入りウエハース
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
|
ミニデザートすりおろしりんご
|
|
|
|
オムレツのオーロラソースかけ
・
鶏なべ
・
手作り佃煮
|
|
マンナボーロ
|
|
手作りクレープ
|
|
|
|
|
|
|
チキンライス
・
えびフライ
・
オニオンスープ
・
あわせるゼリー
|
|
チーズ
|
|
お祝いデザート
|
|