2015年 4月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
|
バナナ
|
|
|
|
ポテトのポルトガル風煮
・
フランクフルト
・
もやしの酢の物
|
|
アップルフレッシュゼリー
|
|
菓子
|
|
|
|
野菜ジュース
・
Caせんべい
|
|
サンドイッチ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ソフトせんべい
|
|
|
|
|
牛乳
・
きな粉餅せんべい
|
|
ヨーグルト
|
|
|
ポークビーンズ
・
カラスガレイの照り焼き
・
三食お浸し
|
|
チーズ
|
|
きな粉マカロニ
|
|
|
豚肉の生姜焼き
・
はりはり漬け
・
さやえんどうとウインナーのスープ
|
|
ヤクルト
・
おさかなせんべい
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
白身魚の香味揚げ
・
こんにゃくの炒め煮
・
味噌汁
|
|
野菜ジュース
・
マンナビスケット
|
|
桃の蒸しパン
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
鶏肉のさっぱり煮
・
野菜サラダ
・
コーンスープ
|
|
中半月
|
|
ワッフル
|
|
|
炒り豆腐
・
若狭牛コロッケ
・
小松菜の胡麻和え
・
いちご
|
|
チュルルンオレンジ
|
|
カミカミパン
|
|
|
|
シガービスケット
|
|
|
|
ハンバーグ
・
ブロッコリーのマヨネーズ和え
・
コンソメスープ
|
|
牛乳
・
リッツ
|
|
イチゴプリン
|
|
|
白身魚のフライ
・
チンゲン菜の中華風煮
・
味噌汁
|
|
野菜ジュース
・
ビスコ
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ヨーグルト
|
|
昆布
・
菓子
|
|
|
カレーライス
・
キャベツのおかか和え
・
ごぼうの竜田揚げ甘辛和え
・
バナナ
|
|
サラダ薄焼き
|
|
かりんとう饅頭
|
|
|
|
チーズ
|
|
バナナドーナツ
|
|
|
チキンカツ
・
刻み昆布とうすあげの煮物
・
中華風スープ
|
|
牛乳
・
塩せんべい
|
|
菓子
|
|
|
|
野菜ジュース
・
ビスケット
|
|
色玉の黒蜜かけ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ボーロ
|
|
|
|
中華風おこわ
・
から揚げ
・
アスパラサラダ
・
すまし汁
|
|
牛乳
・
北の卵のサブレ
|
|
ツナマヨ蒸しパン
|
|
|
昭和の日
|
|
|
|
|
|
ヤクルト
・
梅の香巻き
|
|
クリームコンフェ
|
|