2017年 4月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
シーチキンコロッケ
・
ひじきの炒め煮
・
中華風スープ
|
|
きな粉もちせんべい
|
|
いちごのジュレ
|
|
|
|
食パンサンド
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
豚肉のケチャップ炒め
・
涼拌三絲
・
コンソメスープ
|
|
シガービスケット
|
|
バナナクッキー
|
|
|
スナッキーパンプキン
・
野菜サラダ
・
チャプスイ
|
|
野菜ジュース
・
小魚せんべい
|
|
どら焼き
|
|
|
鶏のから揚げ
・
ほうれん草と人参の胡麻和え
・
すまし汁
|
|
ソフトせんべい
|
|
フルーツポンチ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
カレーライス
・
ボイルウインナー
・
白菜のおかか和え
|
|
りんご
|
|
|
|
白身魚の変わり揚げ
・
さわやかサラダ
・
豚肉と大豆の炒め煮
|
|
たべっこベイビー
|
|
いちごヨーグルト
|
|
|
|
チーズリッツ
|
|
ミルク
・
菓子
|
|
|
焼鮭
・
アスパラガスとじゃがいものキンピラ
・
実だくさん汁
|
|
牛乳
・
白い風船
|
|
人参蒸しパン
|
|
|
ささ身フライ
・
ブロッコリーの胡麻和え
・
クリームシチュー
|
|
野菜ジュース
・
クッキー
|
|
菓子
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
竹輪の磯辺揚げ
・
カレービーフンソテー
・
江戸っ子煮
|
|
お野菜せんべい
|
|
マカロニのきな粉和え
|
|
|
豚肉の生姜焼き
・
キャベツのゆかり和え
・
五目味噌汁
|
|
牛乳
・
ジャムクッキー
|
|
チーズ
・
菓子
|
|
|
手作り弁当
|
|
ボーロ
|
|
オレンジ
|
|
|
カラスガレイの照り焼き
・
ほうれん草のお浸し
・
親子煮
|
|
野菜ジュース
・
ハイハイン
|
|
ヨーグルト
|
|
|
菜の花コロッケ
・
スパゲティソテー
・
けんちん汁
|
|
中半月
|
|
フルーツサンド
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ミートボールのケチャップ煮
・
キャベツとりんごのサラダ
・
味噌汁
|
|
フルーチェ
|
|
菓子
|
|
|
|
Caウエハース
|
|
豆腐ドーナッツ
|
|
|
蒸ししゅうまい
・
五目金平
・
わかめスープ
・
ミニトマト
|
|
バナナ
|
|
|
|
|
牛乳
・
動物ビスケット
|
|
カミカミパン
|
|
|
|
野菜ジュース
・
塩せんべい
|
|
クレープ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|