2018年 4月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
|
|
|
|
春巻き
・
キャベツのドレッシング和え
・
すまし汁
|
|
ボーロ
|
|
お祝いゼリー
|
|
|
ミートボールのケチャップ煮
・
ほうれん草の香味和え
・
五目味噌汁
|
|
食パンサンド(りんごジャム)
|
|
のりせんべい
|
|
|
|
牛乳
・
ビスケット
|
|
よーぐるとボンボン
|
|
|
ささ身フライ
・
きゅうりのサラダ
・
コーンシチュー
|
|
野菜ジュース
・
小魚せんべい
|
|
クッキー
|
|
|
サワラの西京焼
・
キャベツのおかか和え
・
すまし汁
|
|
ビスコ
|
|
ベルギーワッフル
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
カレーライス
・
ボイルウインナー
・
中華サラダ
|
|
いちご
|
|
チーズ
・
醤油せんべい
|
|
|
|
中半月
|
|
牛乳
・
ジャムパン
|
|
|
ポークシュウマイ
・
親子煮
・
ほうれん草のお浸し
|
|
クラッカーサンド(クリームチーズ)
|
|
揚げあられ
|
|
|
白身魚のオランダ揚げ
・
カレーポテト
・
コンソメスープ
|
|
ヨーグルト
|
|
マカロニのきな粉和え
|
|
|
豚肉のしょうが焼
・
キャベツのナムル
・
味噌汁
|
|
野菜ジュース
・
シガービスケット
|
|
かきもち
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
カラスガレイの照り焼き
・
きゅうりとわかめの酢の物
・
クリームシチュー
|
|
梅の香巻きあられ
|
|
プリンアラモード
|
|
|
|
牛乳
・
クッキー(イチゴジャム)
|
|
揚げあられ
|
|
|
|
お野菜せんべい
|
|
オレンジ
|
|
|
|
野菜ジュース
・
チーズおかき
|
|
ソフトせんべい
|
|
|
カツオフライ
・
トマトスパゲティー
・
実だくさん味噌汁
|
|
ウエハース
|
|
ポップコーン
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
バナナ
|
|
甘醤油せんべい
|
|
|
|
牛乳
・
薄焼きせんべい
|
|
ツナマヨ蒸しパン
|
|
|
|
クラッカーサンド(ブルーベリー)
|
|
|
|
手作り弁当
|
|
ヨーグルト
|
|
カミカミパン
|
|
|
鶏肉のカレー揚げ
・
もやしのナムル
・
すまし汁
|
|
野菜ジュース
・
ソフトせんべい
|
|
ミニパフェストロベリー
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
振替休日
|
|
|
|