2018年 5月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
鶏胸肉のピカタ
・
ポテトサラダ
・
ミネストローネスープ
|
|
ウエハース
|
|
麩菓子
|
|
|
|
食パンサンド(イチゴジャム)
|
|
こいボーロ
・
柏餅
|
|
|
憲法記念日
|
|
|
|
|
みどりの日
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
卵焼き
・
コールスローサラダ
・
ワンタンスープ
|
|
ビスケット
|
|
オレンジ
|
|
|
白身魚のたれかけ
・
ほうれん草のナムル
・
五目味噌汁
|
|
クラッカーサンド(クリームチーズ)
|
|
せんべい
|
|
|
豚肉のリンゴソース煮
・
アスパラとじゃがいものキンピラ
・
コーンシチュー
|
|
ヨーグルト
|
|
シリアル菓子
|
|
|
|
野菜ジュース
・
ボーロ
|
|
チーズ
・
揚げあられ
|
|
|
たけのこ入りミンチカツ
・
ホイコーロー風炒め物
・
中華風スープ
|
|
牛乳
・
小魚せんべい
|
|
バナナきな粉蒸しパン
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
バナナ
|
|
サンドクッキー
|
|
|
マカロニグラタン
・
野菜のすーぷ煮
・
ほうれん草の和え物
|
|
野菜せんべい
|
|
ホットケーキ
|
|
|
手作り弁当
|
|
味しらべ
|
|
ソフトせんべい
|
|
|
|
ピーチゼリー
|
|
牛乳
・
スティックパン
|
|
|
チキンカツ
・
いんげんのカレーマヨソテー
・
すまし汁
|
|
野菜ジュース
・
たべっこベイビー
|
|
醤油せんべい
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
鶏肉のアーモンド味噌和え
・
梅サラダ
・
コンソメスープ
|
|
Caウエハース
|
|
イチゴヨーグルト
|
|
|
白身フライのタルタルソースかけ
・
ブロッコリーの胡麻和え
・
トマトシチュー
|
|
牛乳
・
クッキー(きな粉)
|
|
|
|
|
お野菜せんべい
|
|
メロン
|
|
|
ウインナーのかきあげ
・
カレービーフンソテー
・
岩のりのすまし汁
|
|
野菜ジュース
・
ビスコ
|
|
おかき
|
|
|
カラスガレイの照り焼き
・
炒り鶏
・
スパゲティサラダ
|
|
牛乳
・
動物ビスケット
|
|
うどんかりんとう
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
スイートコーンフライ
・
大豆の煮物
・
ほうれん草ともやしのナムル
|
|
白い風船
|
|
牛乳
・
カミカミパン
|
|
|
竹輪の磯辺揚げ
・
キャベツの甘酢和え
・
具だくさん味噌汁
|
|
クラッカーサンド(りんごジャム)
|
|
昆布
・
おかき
|
|
|
鮭のムニエル
・
アスパラサラダ
・
ハヤシシチュー
|
|
牛乳
・
塩せんべい
|
|
フルーツ白玉
|
|
|
えんどうご飯
・
チキンナゲット
・
スパゲティソテー
・
豆腐のスープ
|
|
野菜ジュース
・
ビスケット
|
|
クレープ
|
|