2005年 6月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
蒸しミートローフ
・
かぼちゃの土佐煮
・
和風和え
|
|
ヨーグルト
|
|
|
|
|
牛乳
|
|
|
|
かきあげ
・
シーフードカレーシチュー
・
つまみ菜のお浸し
|
|
チーズ
|
|
あじさいゼリー
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ソフト麺のミートソース和え
・
フルーツのドレッシング和え
・
牛乳
・
コロッケ
|
|
ミニゼリー
|
|
茶
・
菓子
|
|
|
・
遠足
|
|
|
|
|
|
チーズ
|
|
|
|
赤魚のたれかけ
・
小松菜の煮浸し
・
マカロニサラダ
|
|
牛乳
|
|
わらびもち
|
|
|
ミートボールのケチャップ煮
・
じゃが芋と千切大根の煮物
・
オクラ
|
|
ヘム鉄クッキー
|
|
ミルク
・
ニンジンパン
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
コーンフレーク
|
|
|
|
かぼちゃのそぼろ煮
・
ビビンバ風
・
フルーツのヨーグルト和え
|
|
牛乳
|
|
|
|
えんどうご飯
・
マセドアンサラダ
・
実だくさん汁
・
ヒレカツ
|
|
チーズ
|
|
アイスで元気
|
|
|
カラスガレイの照り焼き
・
ミニトマト
・
粉吹き芋
・
炒り鶏
|
|
牛乳
|
|
ちゃっきり蒸し
|
|
|
変わり味噌和え
・
きのこスパゲティー
・
なすのお浸し
|
|
黒棒
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
肉じゃが
・
アスパラのハム巻き
・
ほうれん草のピーナッツ和え
|
|
ミニゼリー
|
|
|
|
鶏のから揚げ
・
ビーフン炒め
・
かぶの梅肉和え
|
|
牛乳
|
|
|
|
豆腐の肉味噌かけ
・
ポテトサラダ
・
ひじきの煮付け
|
|
ビスケット
|
|
ヨーグルト
|
|
|
アジの南蛮風
・
かぼちゃの含め煮
・
さやいんげんのごま和え
|
|
牛乳
|
|
|
|
マカロニグラタン
・
きんぴら風煮
・
つまみなのお浸し
|
|
チーズ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
竹輪の磯辺揚げ
・
小松菜の味噌ソース和え
・
涼拌三絲
|
|
がんばれ元気
|
|
|
|
はんぺんフライ
・
チンゲン菜の中華風
・
あわせるゼリー
|
|
牛乳
|
|
|
|
・
手作り弁当
|
|
あられ
|
|
|
|
焼ます
・
メロン
・
ハワイアンポークソテー
・
小煮〆
|
|
牛乳
|
|
|