2008年 6月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
|
|
|
|
|
チーズ
|
|
幼児牛乳
|
|
|
開きキス磯辺フライ
・
ミニトマト
・
ポトフ
・
ブロッコリー
|
|
牛乳
|
|
ジュース
・
ホットケーキ
|
|
|
手つくりハンバーグ
・
味噌汁
・
ほうれん草のピーナツ和え
|
|
キャロットゼリー
|
|
|
|
納豆入りかきあげ
・
かぼちゃのそぼろ煮
・
すまし汁
|
|
牛乳
|
|
|
|
|
バニラムース
|
|
ミルク
・
レーズンバターロール
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
塩さば
・
小松菜の味噌ソース和え
・
実だくさん汁
|
|
あられ
|
|
|
|
・
手作り弁当
|
|
牛乳
|
|
|
|
枝豆コロッケ
・
しらたきの甘辛煮
・
もやしの味噌汁
|
|
チーズ
|
|
あじさいゼリー
|
|
|
|
牛乳
|
|
|
|
|
バナナ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
チキンナゲット
・
チンゲン菜のソテー
・
のっぺい汁
|
|
コアコアヨーグルト
|
|
|
|
サーモンのマヨネーズ焼
・
かぼちゃの煮物
・
涼拌三絲
|
|
牛乳
|
|
|
|
じゃが芋と鶏肉の味噌煮
・
アスパラサラダ
・
すまし汁
|
|
チュルルン
|
|
|
|
チャプスイ
・
ほうれん草と人参のごま和え
・
そうめん汁
|
|
牛乳
|
|
ミルク
・
原宿ドック
|
|
|
ミンチカツ
・
なすの甘辛炒め
・
オニオンスープ
|
|
がんばれ元気
|
|
幼児牛乳
・
バターロール
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
カレーポテト
・
いかと野菜のチヂミ
・
ビビンバ風
|
|
チーズ
|
|
|
|
カラスガレイの照り焼き
・
コロコロサラダ
・
豚汁
|
|
ミルクプリン
|
|
茶っきり蒸し
|
|
|
酢豚
・
ばくだんの煮物
・
キャベツのピーナツ和え
|
|
幼児オレンジ
|
|
|
|
関東煮
・
スパゲティーソテー
・
フルーツカクテル
|
|
牛乳
|
|
コアコアヨーグルト
|
|
|
クリームシチュー
・
ちくわの磯辺揚げ
・
はりはり漬け
|
|
アシドミルク
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
カレーシチュー
・
なすのごま和え
・
あわせるゼリー
|
|
チーズ
|
|
白桃フレッシュ
|
|