2005年 9月 の給食献立表 |
日付 |
献 立 |
おやつ |
午前 |
午後 |
|
すきやき
・
梨
・
さつま芋の甘煮
・
きゅうりと竹輪の胡麻酢和え
|
|
Caせんべい
|
|
牛乳
・
チーズかまぼこ
|
|
|
チキンカツ
・
トマト
・
ひじきの煮付け
・
三色お浸し
|
|
チーズ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
里芋のそぼろ煮
・
バナナ
・
関西風厚焼き玉子
・
和風和え
|
|
あられ
|
|
|
|
|
牛乳
|
|
ミルク
・
メロンパン
|
|
|
焼栗コロッケ
・
梨
・
豆腐汁
・
小松菜の味噌ソース和え
|
|
がんばれ元気
|
|
|
|
焼きます
・
スパゲティナポリタン
・
もやしのナムル
|
|
牛乳
|
|
フルーツポンチ
|
|
|
|
バナナ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
黒胡麻ウエハース
|
|
|
|
・
手作り弁当
|
|
ヘム鉄クッキー
|
|
菓子
|
|
|
|
チーズ
|
|
|
|
|
コアヨーグルト
|
|
|
|
豆腐ハンバーグ
・
小松菜のソテー
・
ヨーグルト和え
|
|
がんばれ元気
|
|
月見デザート
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
幼児牛乳
|
|
おはぎ
|
|
|
|
チーズ
|
|
蒸しケーキ
|
|
|
カラスガレイの照り焼き
・
梨
・
かぼちゃのひじきそぼろ煮
・
つまみ菜のお浸し
|
|
牛乳
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
筑前煮
・
エビのオーロラソースかけ
・
ブロッコリーの胡麻和え
|
|
カナッペ
|
|
|
|
シーチキンコロッケ
・
チンゲン菜のソテー
・
きゅうりとわかめの酢の物
|
|
牛乳
|
|
|
|
クロワッサン
・
コーンクリームスープ
・
蒸しミートローフ
|
|
チーズ
|
|
|
|
焼き鮭
・
きのこスパゲティ
・
ほうれん草とりんごの胡麻和え
|
|
チーズ
|
|
|
|
八宝菜
・
さつま芋の甘煮
・
野菜のくるみ味噌和え
|
|
バナナ
|
|
|